官方:阿萊士·桑德羅續約至2023年

文圖斯在北京時間昨晚官方宣布,左后衛阿萊士·桑德羅續約至2023年。這名巴西球員的續約拉鋸戰終告結束,此前一度傳言談判破裂,也一度傳言桑德羅將離開球隊。不過最終雙方達成了一致,這對于想實現歐冠偉大復興的尤文圖斯來說是一個好消息。據報道,桑德羅續約后的薪資將達到500萬歐,這讓他躋身意甲年薪前十。目前意甲年薪前十的有8名尤文圖斯球員,分別是C羅、迪巴拉、皮亞尼奇、道格拉斯·科斯塔、赫迪拉、博努奇、詹和桑德羅,另外兩名是尤文圖斯外租球員伊瓜因和AC米蘭門將唐納魯馬。

阿萊士·桑德羅1991年出生于巴西的卡坦杜瓦,2011年加盟波爾圖,2015年,尤文花費2600萬歐元從波爾圖將他簽下,是尤文圖斯隊史上身價最高的左后衛。截止目前,桑德羅為尤文出場134次,打進9粒進球,助攻19次。攻守均衡是桑德羅的最大特點,因此在當今左邊衛奇缺的世界足壇,桑德羅可謂是追求者甚多。而原先280萬的年薪已經明顯不符合他的身價。上賽季,桑德羅一度狀態低迷,甚至落選了巴西國家隊未能前往俄羅斯世界杯。本賽季桑德羅狀態恢復,是尤文圖斯隊內出勤率最高的球員之一。

續約后的桑德羅心情大好,他接受俱樂部電臺采訪時說:“這對我來說是美好的一天,對我的家人和隊友同樣如此。我必須告訴球迷,我始終會竭盡所能,就像現在為止我做到的這樣,我會繼續努力提高,阿萊士·桑德羅一直都在。我認為我已經傳承并展現俱樂部的精神——永遠爭勝,我永遠也不會動搖精神,因此每次在球場上,我就想贏。當我們贏球的時候我就很高興,如果再有進球和助攻的話那就是額外的獎賞了。我記著每一粒進球,因為作為一名后衛,進球并不容易。我最愛的進球可能是都靈德比的那記頭球。”

小將基恩最近接受了媒體采訪,他坦言C羅給了他很大的進步,巴洛特利是他的偶像:“以前只是在PS上見過C羅。和他并肩作戰讓我進步很多,我從他和隊內其他冠軍球員身上學到了很多東西。我的偶像是巴洛特利,我說的只是在球場上的。他是個好人,給了我很多建議,他不希望我經歷他所經歷過的那些困難。一月份離開尤文?我不知道會發生什么。”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗