那不勒斯高層反對空場:可讓萬名孩子進場 他們聽話

新冠狀病毒疫情下,意甲球隊恢復了訓練,而且很有可能在6月第三周重啟,但是即使聯賽重啟,也會空場比賽,拒絕球迷的聚集。但是來自意大利安莎社的消息稱,那不勒斯體育委員會高官博列諾卻希望允許1萬名那不勒斯的兒童進入那不勒斯主場為主隊加油。

目前五大聯賽中的德甲已經復賽,而德甲復賽后采取了空場比賽的模式。從媒體預測看,其余的聯賽重啟肯定也會使用德甲的模式,有的媒體甚至預測,在2020年的所有足球比賽都會空場。

但是那不勒斯體育委員會的高官博列諾卻有不同的看法:“我認為那不勒斯主場應該向孩子們敞開,首先孩子們是這個社會上最遵守隔離的群體,他們在隔離期內根本不出門,我認為可以讓一萬名孩子進入球場,這僅是圣保羅球場三分之一的容量。只要孩子們遵守規則,這是非常好的建議。我們已經計劃重新開放封閉的劇院與電影院,而并非密閉的足球場為什么不允許球迷入場呢?”

博列諾同時指出,那不勒斯讓一萬名孩子入場也有其他的便利條件。第一,那不勒斯是意大利南方城市,而南方的疫情比北方弱得多。第二,隨著疫情防控的逐漸好轉,他認為在6月中旬的時候,那不勒斯的疫情傳播會變為零。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗