科隆vs杜塞爾多夫 科隆主場全取三分

北京時間05月24日23點59分,德甲聯賽第27輪的一場比賽,杜塞爾多夫將前往萊茵能源球場與科隆展開較量。杜塞爾多夫目前深陷降級的危機當中,本輪作客升班馬科隆,客隊能否拿到分數?

1、降級后,科隆憑著深厚的班底底蘊,僅用一個賽季的時間,就成功重返德甲,而且目前他們在聯賽當中的表現也不差,最起碼不用為保級過度擔憂,聯賽戰罷了26輪,球隊10勝3平13負,以33個積分暫居積分榜第10位,冬歇期過后,他們曾在主場先后擊敗過沃爾夫斯堡、弗賴堡和沙爾克04 。

2、本賽季由于戰績不佳,杜塞爾多夫中途換帥,在新教練羅斯勒的帶領下,近7輪聯賽他們只是失利1場,球隊的凝聚力得到不小提升,不過因為前期挖坑太深的緣故,目前在積分榜上,他們的保級形勢依舊嚴峻,當前球隊排名倒數第三,處在保級附加賽區。

3、兩隊在聯賽重啟后的首場比賽都是收獲了一場平局,近5輪比賽下來,科隆3勝1平1負,而杜塞爾多夫則是1勝3平1負,顯然在戰斗力層面,前者更為強勁。

根據捷報比分提供的數據,針對這場賽事,機構最早開出的是主隊讓半球的讓步,目前已經拉升到了半一,而北單方面則是高開主隊讓一球,可見主場作戰的科隆依舊有不小的勝算。科隆近期狀態不錯,尤其是主場,近5輪主場比賽下來,球隊3勝1平1負,均場入球數量達到2.6球,攻勢突出,球員士氣不低。而杜塞爾多夫上輪面對聯賽副班長,主場被對手0-0逼平,表現一般。結合捷報比分提供的數據和上述分析,本場比賽科隆有望在主場全取三分。

2.贊賞截止時間為21:30,21:30后贊賞的統一在第二天進行補發,短信將在22:00前發送(手機短信發送有延誤,請多關注站內短信)。

縱橫足壇多年,對國內外足球賽事頗有研究,曾命中N場比賽結果,妹子妙手解盤,細讀賽事數據。

意見及表達方式,和本網無任何關系。鏈接的廣告不得違反國家法律規定,如有違者,本網有權隨時予以刪除,并保留與有關部門合作追究的權利。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗