尤文出現危機!多人赤膊貼身慶祝C羅布馮都有被感染的可能性

尤文出現危機!多人赤膊貼身慶祝,C羅布馮都有被感染的可能性。尤文大將確診!全隊都在更衣室貼身慶祝,C羅布馮都有危險。就在今天凌晨意甲尤文圖斯官方發布消息,俱樂部中衛魯加尼確診感染,這是五大聯賽中首位被確診的球員,隨后尤文和國米都采取了緊急措施,因為兩隊在上周末才進行了一場比賽。

其實在前兩天,意甲就已經宣布暫停本賽季剩余的比賽了,可還是出現了球員被感染的情況。上周末尤文圖斯在主場以2-0戰勝了國際米蘭,重返積分榜首位,雖然魯加尼在那場比賽中全程都坐在替補席上,但在賽后魯加尼也來到了更衣室跟隊友慶祝,全部球員都聚在一起,揮拳慶祝勝利,其中還有多人赤膊貼身慶祝,其中就有C羅,可見尤文圖斯面臨著前所未有的危機,C羅布馮等主力球員都被感染的可能性。

事情發生后,魯加尼本人通過社交媒體向大家保證,他會好起來:“你們可能已經看到新聞了,我想向所有擔心我的人保證,我會好起來。我強烈呼吁大家一定要遵守公共衛生的法則,在這個病毒不會區別對待任何人。讓我們為了自己,為了所愛的人,為了我們周邊的人,一定要保障自己的安全(遵守規則)。”

很多球迷也發表了自己的看法:“剛踢好比賽,上場的隊員肯定都很疲勞,是身體免疫力最低的時候,賽后大家聚在一個密閉空間內洗澡更衣慶祝,麻煩大了。”“誰和尤文踢球都慌的一逼,搞的不好要被團滅。”“魯加尼沒有癥狀怎么查出來的,難道對所有尤文球員都統一測試了嗎,尤文剛與國米進行完比賽,希望尤文、國米都做好隔離。”“估計繼續這么發展下去,今年就只能看中超了,讓歐洲球迷半夜守電視機。”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗