法甲前瞻:昂熱VS南特

昂熱最近表現回暖,球隊上一輪聯賽在客場1-0擊敗升班馬布雷斯特后,打出一波兩連勝。不過上一場比賽安格斯贏得比較僥幸,全場控球率僅有35%,創造出的6次射門威脅都不是太大,唯一的進球還是來自于對手后場的失誤造成的,兩連勝較為依靠運氣。昂熱依靠主場拿分,36分中主場獲得24分,是客場的2倍,14個主場7勝3平4負,勝率50%,打入18球丟13球,具有一定的主場氣勢。

南特積分比昂熱多1分,排名高出兩個位次,兩隊保級壓力不算大。球隊主客場較為均衡,主場得分20分比客場僅僅多了3分而已。南特客場5勝2平6負,客場比主場少賽一場的情況下,只比主場少了一個勝場,這個客戰成績可以排名第7。不過球隊最近表現平平,近7場聯賽1勝2平4負,不過唯一的一勝居然是客場3-1擊敗了排名第二的馬賽,可見南特走勢飄忽。上一輪聯賽,南特主場迎戰里爾,雖在控球率方面與里爾呈五五開,但最終0-1敗北。

兩隊近10次交手,昂熱2勝2平6負,總體處于下風,不過最近兩次交手卻是主客雙殺了南特,其中本賽季首回合客場在受讓0.5的情況下2-1獲勝,心理上具有一定優勢。不過外界此番僅給予昂熱0.25優勢,首回合客勝而且最近2連勝,如此勢頭之下,昂熱0.25的起步略淺,何況后市指數逼近超高水平,對于主勝不太友好,客隊應是不敗格局。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗