納瓦斯:與內馬爾姆巴佩訓練 讓我能夠不斷進步

直播吧3月10日訊 納瓦斯日前接受了PSG TV的采訪,在采訪過程中他談到了隊內目前的氛圍非常團結,與隊中那些優秀的前鋒們一起訓練可以幫助自己不斷取得進步。

納瓦斯:“氛圍很好,可以說是非常棒!我感覺這個團隊非常團結。我們想要贏下一切,而且我們也很清楚想要贏得勝利的話必須要付出很多努力,勇于承擔責任,以最好的方式來迎接這些挑戰。我們現在具備的正是這樣的精神狀態。”

納瓦斯:“他在賽場上是一位杰出的門將,賽場外也是一個非常優秀的家伙。當你遇到這樣的人時,你會非常愿意與他交流。在我至今的職業生涯里,我和自己所遇到的人關系都很融洽,里科當然也不例外。我經常這樣說,職業球員也是普通人,我們有家人、朋友,有我們愛的人。我認為所有人都值得尊重。”

納瓦斯:“這對我來說是有好處的。從我來到這里之后我就表示過,在這里與內馬爾、姆巴佩、卡瓦尼、伊卡爾迪一同訓練,我可以不斷提高自己,這是一件很瘋狂的事情。這些都是頂級水準的進攻球員,因此我在訓練場上也動力十足,他們會讓防守球員找到更好的狀態。與他們對抗始終是一種挑戰,這對我們有所幫助。而當走到賽場上時,你也會非常放心,因為他們會很好地承擔起進攻端的責任。他們對勝利充滿渴望,他們所做的努力對于球隊的團結很有幫助。”

記者:“在歐冠小組賽與布魯日的比賽中,你撲出了一粒點球給我們留下了深刻的印象。對于撲點球,你有什么特殊的技巧嗎?”

納瓦斯:“對于撲點球來說,很多事情都很重要。經常會發生這種事情,就算我們事先知道這名球員10次踢點球都是射向右側,但這次在比賽中他很可能就改變了方向,然后就取得了進球。我感覺你在當時的直覺非常重要,需要判斷那一刻的氣氛,觀察主罰球員的站位。很多方面都能給你一些提示,這會幫助你去撲點球。”

納瓦斯:“我來到了一家新的俱樂部、一家新的聯賽,我需要慢慢去適應。從我來到這里的第一天開始,我就在努力融入這個團隊,和隊友們建立良好的關系。我感覺自己做得還不錯。我還有很多有待提高的地方,我現在的心情很平靜。我在場上始終力爭做到自己的最好,這讓我能夠表現得更加從容。”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗