好彩精選推薦:謝菲聯欲雙殺副班長 昂熱南特戰意不足

謝菲聯目前排在英超聯賽第8位,上一場足總杯的比賽作客雷丁,常規時間1-1戰平對手,最后通過加時2-1晉級。而聯賽方面,謝菲聯上一輪主場1-1戰平布萊頓,最近聯賽3輪不敗。本賽季謝菲聯主場一般,目前14個主場贏下6場,不過最近10個聯賽主場有一半勝率。諾維奇目前是英超副班長,周中足總杯作客通過點球大戰淘汰,而在聯賽中也有1-0擊敗過萊斯特城,近期冷意十足。不過諾維奇我本賽季防守第二差的球隊,而且本賽季13個客場輸掉其中10場。這場比賽數據公司給出謝菲聯讓步0.75,后市數據穩定,謝菲聯本賽季曾作客2-1擊敗過諾維奇,兩隊也是英冠時期的老對手,相比以往這次數據也給出了歷史最深讓步,我認為謝菲聯有機會雙殺諾維奇。

維岡競技目前排在英冠聯賽第19位,與保級區有2分差距,壓力較大,上一輪聯賽作客1-0擊敗領頭羊西布朗,最近取得3連勝走勢強勁。不過本賽季維岡競技的主場一般,至今17個主場只贏下其中6場。盧頓目前排在英冠聯賽墊底位置,與安全區有5分差距,上一輪主場1-1戰平斯托克城,最近5場比賽只輸掉1場,保級欲望強烈。不過盧頓是十足的客場蟲,目前18個客場輸掉其中15場。這場比賽數據公司給出維岡競技0.5讓步,后市數據升至0.75水平,兩隊僅在本賽季首次碰面,當時維岡作客1-2不敵盧頓,而在目前兩隊狀態都不錯的情況下,數據能夠給出維岡競技較大支持,并且后市有升數據,我看好維岡競技能贏球。

昂熱目前排在法甲聯賽第13位,與保級區有9分差距,還是一個比較安全的位置,上一輪聯賽作客1-0擊敗布雷斯特,取得兩連勝的同時兩場比賽都能零分各對手。主場方面,昂熱本賽季14個主場能夠贏下其中7場,主場表現不俗。南特目前排在法甲聯賽第11位,比昂熱多1個積分,上一輪聯賽主場0-1不敵里爾,近期主場低迷,連續7個主場不勝并輸掉其中6場。不過南特的客場表現尚可,近期6個客場只輸掉1場而且贏下其中4場。這場比賽數據公司給出昂熱讓步0.25,后市數據穩定,昂熱近期狀態較好,但不至于好到能給南特讓步的水平,他們近年在主場對南特有讓步的比賽只贏過1次,目前兩隊的位置都比較無欲無求,我認為南特至少能不敗。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗