納瓦斯:和前鋒們一起訓練總能受益良多這是瘋狂的事

虎撲3月10日訊 日前,巴黎門將納瓦斯接受了俱樂部官網的采訪,期間他談到了隊伍中的氛圍等問題。

“很好。我覺得整個球隊都非常團結,很強大。我們都想要贏球,也知道想贏球就得付出諸多努力,踢出最好的水平,我們現在就處于這樣的狀態中。”

“他不僅是一名優秀的門將,而且人格也偉大。我認為遇到像他這樣的人,和他相處并不是難事。在我職業生涯中,我幾乎能與每個人都相處融洽,他也不例外。”

“總而言之,就像我所說的,職業球員也是普通人,背后也有自己的家庭朋友,我覺得人人都值得尊重。”

“這是我的榮幸。我總是說,來巴黎后,與內馬爾、姆巴佩、卡瓦尼、伊卡爾迪一同訓練,我能使自己進步,這是很瘋狂的事情。”

“他們都是高水平的球員,所以我很有動力,因為他們總是對訓練做好了準備。與他們對抗是一種挑戰,這對我們也有幫助。”

“當你上場時,你也會知道事情是會進展順利的,因為他們會對球隊負責,渴望勝利,為球隊團結而做出的努力都會是很出色的。”

“我認為一切都很重要,通常來說你研究他這樣的一名球員,會知道他踢10次都會往右側踢,但比賽時可能就會變方向,所以我認為直覺很重要,你需要感受那時的氣氛,判斷對方的站位,很多事情都會給我們一個信號,最終可以幫助我們撲點。”

“我來到了一家新的俱樂部,一個新的聯賽,在那里我從第一天開始就一點一點地適應,去了解球隊和球員。我覺得我做得很好。還有改進的空間,但我心情平靜,我總是盡我所能,這也使我更加冷靜。”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗