帕德博恩足球俱樂部

聲明:百科詞條人人可編輯,詞條創建和修改均免費,絕不存在官方及代理商付費代編,請勿上當受騙。詳情

帕德博恩足球俱樂部(SC Paderborn 07)是德國足球職業俱樂部,球隊位于北萊茵-威斯特法倫州的帕德博恩,現屬于德國足球甲級聯賽。球隊的主體育場為本特勒競技場。

2013-14賽季德乙聯賽中獲得第2名,球隊歷史上第一次升入德國足球甲級聯賽。2014-15賽季,帕德博恩一開始表現不錯,可惜后半程直線下滑,最后再次降級。

在2015-16賽季乙級聯賽中,帕德博恩表現不佳,排名墊底降入德國足球丙級聯賽。

2016-17賽季帕德博恩排名德丙倒數第三,原本應當降入地區聯賽,但是因為慕尼黑1860的財政問題,慕尼黑1860取代了帕德博恩的降級資格,帕德博恩留在德丙。

2017-18賽季帕德博恩排名德丙第二,升入德乙;2018-19賽季帕德博恩獲得德乙第二,升入德甲。

)。諾伊豪斯俱樂部成立于1907年,在1970年和當地的“TuS 1910 Sennelager”合并形成了“TuS Schloss 諾伊豪斯”(

)。諾伊豪斯和佩德伯恩長期游走于德國足球第三級聯賽(德丙)。帕德博恩在2014年5月11日主場2-1戰勝艾倫后鎖定了德乙聯賽第二名歷史上第一次升入德甲聯賽。

2014/2015賽季德甲聯賽結束,升入德甲僅一年的帕德博恩排名倒數第一,只有接受降級,重回德乙。

15-16賽季帕德博恩排名德乙最后一位,降入德丙;16-17賽季帕德博恩排名德丙倒數第三,原本應當降入地區聯賽,但是因為慕尼黑1860的財政問題,慕尼黑1860取代了帕德博恩的降級資格,帕德博恩留在德丙。隨后帕德博恩開始升級之旅。

17-18賽季帕德博恩排名德丙第二,升入德乙;18-19賽季帕德博恩獲得德乙第二,升入德甲。

帕德博恩足球俱樂部在2004年卷入了臭名昭著的德國足球假球丑聞,,當時尚在地區聯賽作賽的帕德博恩足球俱樂部和漢堡足球俱樂部德國足協杯第一輪的比賽中,球隊意外的以4-2戰勝了漢堡,但在隨后的調查中證實,比賽的主裁判羅伯特·霍伊澤爾(Robert Hoyzer)接受了克羅地亞賭博財團的錢財而制造了一場假球,在比賽初段漢堡領先2-0,霍伊澤爾有爭議的出示紅牌驅逐漢堡前鋒伊美·梅賓沙離場,再給于帕德博恩足球俱樂部兩個莫名其妙的點球。事件有又很快發展到這場比賽的官員,教練和多名球員卷入丑聞,這成為德國足球三十年來最大的一次足球丑聞,也嚴重影響到了2006年世界杯的籌備工作。

帕德博恩足球俱樂部的隊長瓦特林克(Thijs Waterink)在比賽前收取1萬歐元,在獲勝后分給每位球員500歐元,被確定有“違反體育道德以及被動受賄”的行為,成為首名因這單黑哨丑聞而被禁賽的球員,于前不能參加任何級別的比賽。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗