科隆2-1帕德博恩10場8勝火熱狀態勢不可擋

北京時間周六凌晨,科隆隊率先迎來了德甲第25輪的比賽,羊羊們作客挑戰同為升班馬的帕德博恩。

相較于上一場比賽,主教練吉斯多爾對首發陣容做出了三處調整:烏特代替雷克斯別察重回首發,科爾多瓦累積黃牌停賽,莫德斯特作為首發前鋒出場,梅雷則頂替賽前一天訓練中肌肉出現問題的博爾瑙。

上半場開始后,雙方都主打進攻各有來回,但都沒有獲得絕佳機會。直至比賽第27分鐘,凱因茨開出右側角球,烏特頭球將球頂向后點,梅雷插上左腳一捅,球進了!0:1!科隆隊在客場取得了領先!

這一進球提升了羊羊們的信心,他們踢得更加自如了。第36分鐘,羊隊長赫克托接烏特左側傳球在禁區外起腳就射,球劃過一道美麗的弧線!客場兩球領先來得這么美妙!0:2的比分也一直保持到了中場休息。

易邊再戰,第48分鐘又是角球機會,烏特差點為科隆隊再下一城。第73分鐘,斯爾貝尼接右側傳中頭球破門,為帕德博恩扳回一城。第78分鐘,莫德斯特晃過對方門將后小角度射門,球擦著立柱偏出,科隆隊錯過了鎖定勝局的機會。

最后10分鐘,帕德博恩一直施壓試圖扳平比分,科隆隊門前風聲鶴唳。第87分鐘,對方開出高質量任意球,霍恩用手上托后,球砸到門梁后高出,科隆隊逃過一劫。最終,羊羊們守住了比分,在客場2:1戰勝對手!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

北京快乐8是正规的吗