杜塞爾多夫高層:想留下曼城外租門將但是很困難

虎撲4月27日訊 曼城門將斯特芬這個賽季租借在杜塞爾多夫,受傷之前斯特芬是杜塞爾多夫的主力門將。現在斯特芬已經傷愈,杜塞爾多夫希望留住斯特芬,但是會很難。

杜塞爾多夫高層洛特格曼表示:“我們會嘗試著讓斯特芬繼續留一年,不過這確實很困難。這也要看曼城和球員的決定。而且現在我們還有很多不確定的地方,比如聯賽是否以及何時恢復,還有我們下賽季將參加哪一級別的比賽。”現在杜塞爾多夫排在德甲倒數第三位。

《龍族》:希爾伯特·讓·昂熱戰死于龍與混血種的最終之戰

因為我生命中最后的這些意義,雖然像是浮光中的幻影那樣縹緲,但也是我生命中僅有的東西了!”

希爾伯特·讓·昂熱,一個注定在混血種屠龍秘史上留下濃重痕跡的男人,或者說歷史已經記住了他,漫長的歲月已經書寫下了史詩般的傳奇,急等他簽下最后的大名。

這個100多歲的老人,在1900年的“夏之哀悼”事件之后,這個出生在英國小城卻擁有混血種最強大血統之一的男人只為一件事活著——屠龍。

當龍族的黑色皇帝從沉睡之地緩緩蘇醒,豎立旗幟,召喚龍族大軍,用無比狂傲的語氣向混血種與人類宣戰之時。

他從重癥監護室的病床上蘇醒,掙扎著拔掉了自己的呼吸器,披上戰袍,穿上鎧甲,以四度暴血的巔峰姿態去迎接他為之尋找了一生的敵人。

他是一個戰士,要么死于龍王的狂暴言靈,去地獄之中尋找更強大的力量,整裝待戰,不死不休;要么在勝利的宴會之后含笑而終,與這么些年來一直奮斗在屠龍第一線的戰友們一同榮升天堂。

狂暴的元素亂流推重厚重的云層遮蓋住了應該群星閃爍的夜空,在這沉重肅殺的氛圍下,飄起了西伯利亞北方才會下去的鵝毛大雪。

在這最后的決戰里,這個最強大也是最年邁的屠龍者如同在學院大禮堂對著全體師生演講時和藹可親。

他用最溫柔的語氣,就像一個老人最后的遺言,請求路明非和楚子航等優秀的年輕混血種們留在戰壕里,等待下一波沖鋒。

在離黑色皇帝僅一步之遙的時候他停下了,破碎的身體已經無法支持他繼續向前了,他的血液已經如同水銀一樣濃稠,此時的他已經擁有了龍王的實力,卻停在了弒神最后一步,無法跨越的最后一步。

他那顆懷著憎恨跳動百余年的心臟最終還是停止了跳動,在黑色皇帝無上力量的沖擊之下,只剩余一具血液泵盡的干尸。

他握著那柄亞特坎長刀碎片打成的折刀,佇立在死侍尸堆中屹立不倒,如同百年之前的梅涅克·卡塞爾。

在新一天或者說新時代的太陽升起時,在第一抹陽光的照耀下,他的身形在晨光中如泥沙般崩散,折刀墜地,聲響清越,消散于天地之中,如同一個神靈的逝去,給予人間凡人最好的祝福。

這位屠龍史上成就最為輝煌的混血種,百年如一,他的言靈,他的力量就是時間,而時間在他身上又好像沒有任何用處。

在龍族挑起的最終之戰之時,他并沒有坐在自己的功德簿上隔岸觀火,像懦夫一樣當個逃兵,這不是他的性格。

他選擇了身先士卒,只身以近乎龍王般狂暴的力量斬開死侍潮,告訴了那些高高在上的王們,混血種有殺死他們的力量。

他在確認黑色皇帝最后的位置后,以自身為信號源,為天譴打擊提供了最精確的坐標。

歷史總是相似的,在龍族紀元還未結束之前,黑色皇帝殺死白色皇帝,白色皇帝詛咒黑色皇帝會跟自己有一樣的死法,在人類紀元的最開始,人類先后殺死了白色和黑色兩個皇帝,在這人類紀元的最后,兩位皇帝最后雙雙殞命。

后世的混血種在提到昂熱這個名字時,總是如同吟唱詩歌一般,照本宣科的說出一系列他的名號。

處于和平時代且并未經歷戰爭的混血種們卻并不知道這并不算長的幾行字之間,鐵和血不間斷地淌過了一個多世紀的年月。

德國舊影1937年時裝之都杜塞爾多夫時尚的柏林女人

【施特拉爾松德,舊城區街道上的女子。】施特拉爾松德曾經是中世紀的海上貿易中心,位置靠近波蘭。老城的核心區域位于小島上,近乎被大海包圍;房屋多為17、18世紀建造。

【柏林,在屋頂觀看拳擊比賽的警察。】德國首次統一時,境內警政分由各邦負責。魏瑪共和國(1919年)憲法曾擬實施全國警察制。納粹時期,各邦警察組成了國家警政機構。

【柏林西里西亞車站,兩位衣著新款冬季大衣的女子。】自1881年開始,直至1950年,柏林火車東站一直被稱為西里西亞車站。二戰前,該站每日處理抵達、出發列車逾三百班。

【波茨坦的防空演習,男子在遮擋汽車大燈。】勃蘭登堡州(首府)波茨坦,位于哈弗爾河畔;距柏林約二十余公里。腓特烈大帝時期(1740年-1786年),此地為皇室住地。

【巴伐利亞文德爾施泰因山,女式民族服裝。】文德爾施泰因是座高度超過一千八百米的山峰,位于巴伐利亞州。此地是阿爾卑斯山脈最著名的旅游景點;納粹時期建有空軍觀測站。

【柏林,收聽廣播的女子。】1923年,首家德國廣播電臺在柏林開始廣播,主要是娛樂、音樂節目。三十年代初期,收音機已經普及成為全民接收機。納粹時期,為其宣傳工具。

【杜塞爾多夫,露臺上休息的兩名女士。】杜塞爾多夫是德國重要的服裝業城市,處于萊茵河畔。1380年,其成為區域首府。作為(德國)時裝之都,每年都會舉辦大型時裝展會。

【圖林根,霍佩加爾滕的時裝比賽。】圖林根是德國的聯邦州,埃爾福特是該州的首府城市。霍普夫加爾滕是該州的市鎮,此鎮的人口密度是每平方公里70人。

【圖林根,練習射箭的兩名女子。】德國生活,1937年。資料:PINTEREST

圣埃蒂安81歲傳奇去世 曾率隊闖入歐冠決賽

直播吧4月28日訊 據Get Football News France報道,圣埃蒂安名宿羅伯特-赫賓在當地時間周一于圣埃蒂安北部醫院去世,享年81歲。

赫賓曾在1976年帶領圣埃蒂安殺入歐冠決賽,在那里他們輸給了強大的拜仁慕尼黑。據介紹,赫賓在周五首次被送進重癥監護病房,當時情況已經非常危急。

赫賓患有肺部和心臟疾病,據信與新冠肺炎無關。他于4月21日首次住院,急救人員當時發現他已經暈頭轉向而且脫水。據了解,赫賓生前孤身一人住在圣埃蒂安,過著隱士一般的生活,他只和一個清潔女工以及為他購買生活用品的親近的人有固定聯系,而在法國實施隔離措施之后,他就與這兩人失去了聯系。

報道稱,赫賓在抵達醫院時身體狀況已經非常虛弱,他被立即送往急救室,但最終仍離開了人世。

圣埃蒂安傳奇赫賓去世曾9奪法甲執教期間完成破門

虎撲4月28日訊 當地時間4月27日,圣埃蒂安傳奇羅伯特-赫賓去世,享年81歲,死因為與新冠病毒沒有關聯的心臟病及肺部并發癥。

出生于巴黎的赫賓球員生涯全部在圣埃蒂安度過,效力時間長達15年,主要司職防守型中場和后衛,贏得了3座法甲冠軍和3座法國杯冠軍。此外,他還代表法國國家隊出戰了1960年歐洲杯和1966年世界杯。

退役之后,他兩次執教圣埃蒂安長達14年,帶隊贏得了4座法甲冠軍和3座法國杯冠軍,并進入了1975/76賽季歐冠決賽,最終0-1負于拜仁收獲亞軍。

值得一提的是,赫賓是法國足球歷史上唯一一位在執教期間代表球隊取得進球的球員。在1974/75賽季的法甲末輪比賽中,36歲的赫賓代表提前奪冠的圣埃蒂安出場,他在該場比賽中出任中衛并打入一粒點球。

在赫賓效力和執教球隊期間,圣埃蒂安贏得了9座法甲冠軍和6座法國杯冠軍。盡管在1981年赫賓離開之后球隊就再也未能登頂法甲,但圣埃蒂安憑借彼時的出色表現至今仍以10次贏得法甲的戰績獨占鰲頭。

國米門將年齡結構配置不合理:誰將馳援梅阿查鎮守大門!

本賽季國米在聯賽上半段表現不俗,一度排在積分榜的首位,但是在最近兩輪聯賽當中,球隊接連輸給了爭冠對手拉齊奧和尤文,因此在積分榜上已經落后尤文和拉齊奧9分和8分,幾乎已經失去了爭冠的機會!

雖然球隊到本賽季為止僅丟24球,但是門將位置補強是勢在必行的,目前球隊門將年齡結構并不理想,全部都在30歲以上!不利于球隊之后的發展!所以國米肯定要在今夏補強門將!

一般頂級球隊在門將位置的配置都是兩名頂級門將(或者是一名頂級門將,一門一流門將),加一名年輕門將,年輕門將作為第三門將作為培養的對象!

在國米陣中主力門將是漢達諾維奇,自從12年7月從烏迪內斯加盟球隊之后,兢兢業業,現如今已經成為球隊隊長,是主力門將的不二人選!但是漢達諾維奇已經35歲!國米急需為球隊補充門將的新生力量!

在替補門將當中,是34歲的老將帕代利,而第三門將是36歲的托馬索!三名門將年齡都在30歲以上,這對于一支豪門球隊來說存在著一定的隱患!

接下來過必須要在門將位置上進行補強,尤其是青年優秀門將的補充!目前球隊外租門將拉杜將會成為漢達諾維奇接班人的人選!還有哪有門將是國米的選擇呢?歡迎大家留言討論!

郵報:皇馬冷卻對博格巴的興趣 他們將信任巴爾韋德和厄德高

,皇馬一直沒有實質性地去推動這位法國中場的轉會。好,那么現在奧格斯堡概述郵報:皇馬冷卻對博格巴的興趣 他們將信任巴爾韋德和厄德高不掌握的看來看看

本賽季,情況進一步發生了變化,由于F-巴爾韋德和被外租到皇家社會的馬丁-厄德高,本賽季均取得了突破性的進步,白衣軍團目前已經準備好,要對這兩名年輕中場展現出信心了。

巴爾韋德現年21歲,賽季至今他代表皇馬西甲出場22次(其中14次首發),貢獻2球4助攻,他登場的比賽皇馬幾乎都贏得了勝利,而租借在皇家社會的厄德高,這賽季同樣取得了突破性的成長,同樣只有21歲的他截至目前已為皇家社會西甲出場23次(其中22次首發),貢獻了4球5助攻,幫助皇家社會目前高居積分榜第4位好,那接下來知球分享來為球迷們分析奧格斯堡概述郵報:皇馬冷卻對博格巴的興趣 他們將信任巴爾韋德和厄德高了吧?早已在上述文章領著大伙兒開展了一個詳盡的掌握,期待前文的敘述能對大伙兒具有幫助的效果哦本文原地址:

貝納蒂亞:拜仁經歷不成功主要因我沒適應那里的生活

直播吧4月18日訊 在Instagram中接受的采訪時,拜仁舊將貝納蒂亞談到了自己的拜仁經歷,他表示當年在拜仁的經歷并不成功,主要是沒有適應那里的環境。

貝納蒂亞表示:“拜仁是一家豪門俱樂部,當年瓜迪奧拉和魯梅尼格都想將我簽下,但是我選擇了加盟拜仁。”

“然后我受到了傷病的困擾,也不太適應那里的環境,始終都沒有調整到最佳狀態。說實話,那時候我真的非常想念意大利,尤其是想念羅馬,在德國的兩年非常困難,當年為了回到意大利,我做了很多工作。”

“杜海勒?現在我適應了這里,這里比我一開始想的還要好很多。這里的生活非常棒,恬靜而充實。也許卡塔爾聯賽不是最激烈的聯賽,但是我依然在成長,并且在為2022年世界杯做準備。我們的球隊正在變強,除了韓光成,現在還有曼朱基奇陪著我。在我的對手中,還有布拉希米這樣的名將。”

“曼朱基奇狀態不好?我們都需要一些適應的時間,相信我,曼朱基奇會調整好狀態的,他還是我們熟悉的那個曼朱基奇。”

“皮亞尼奇?他無意離開尤文,我知道很多人都在談論關于他的轉會傳聞,但是皮亞尼奇并沒有這個想法。這次聯賽停擺能讓他更好地進行恢復,此前他一直都有一些傷病。盡管巴黎圣日耳曼可能對他感興趣,皇馬可能也在關注他,但是皮亞尼奇與尤文還有3年的合同,我無法想象他去其他的球隊效力。我相信皮亞尼奇會留在尤文的。”

貝納蒂亞:在拜仁我在適應上有些問題當時很想回到意大利

貝納蒂亞日前在接受采訪的時候談到了自己曾經在拜仁的經歷,顯然那段時光對他來說并不是美好的回憶。

起初這被視為一筆絕佳的引援,但是頻繁的傷病讓貝納蒂亞始終沒能在德國證明自己。

貝納蒂亞回憶道:“拜仁是一家偉大的俱樂部,是個頂級俱樂部,當時瓜迪奧拉和魯梅尼格非常想要我,但是一切很快就改變了。”

“老實說,我當時也非常想念意大利,尤其是想念羅馬。在調整和適應上我確實有一些問題,在德國度過了掙扎的第二年之后,我想盡辦法回到意大利。”

在談到瓜迪奧拉的時候他說道:“在技戰術層面上,沒有比瓜迪奧拉更好的教練了。但是我不太喜歡他與球員相處的方式。”

德甲奧格斯堡vs弗賴堡前瞻分析:兩隊近期狀態欠佳

本周六晚上,德甲第22輪一場較量將在兩支中下游球隊直接展開,奧格斯堡主場迎戰弗賴堡。這兩隊近期表現都十分低迷。

奧格斯堡上一輪在客場0-5慘敗法蘭克福,遭遇一場慘痛的失利。本輪聯賽,奧格斯堡希望擊敗弗賴堡,重新回到軌道上。

奧格斯堡的鋒線在近期的主場比賽中有著上佳的表現。在過去七個聯賽主場表現中德國超級杯,奧格斯堡場均至少能夠打入2粒進球。而在過去的五個聯賽主場中德國超級杯,奧格斯堡有三場場均至少取得3粒進球。過去九個聯賽主場,奧格斯堡的場均進球數達到2.5個。本賽季截止目前,奧格斯堡前十個聯賽主場一共取得21粒進球。接下來知球分享為大家剖析德國超級杯分析德甲奧格斯堡vs弗賴堡前瞻分析:兩隊近期狀態欠佳不明白的來看看呀

此外,奧格斯堡本賽季主場表現十分出色,過去五個聯賽主場贏了四場。本賽季目前,奧格斯堡前十個主場只輸了三場。這三場分別敗給了多特、勒沃庫森和沙爾克04,這些都是排在前十的球隊。主場作戰的奧格斯堡一向給對手帶來重重威脅。

弗賴堡本賽季的后防堪憂,在過去的十一個聯賽客場中,只有一場比賽不失球。另外在過去的留個聯賽客場,弗賴堡有四場場均至少丟2個球,過去八個聯賽客場,有五場的失球數在兩個以上。

弗賴堡的客場表現同樣令人擔憂,在此前的八個聯賽客場,弗賴堡僅僅只贏了一場。另外值得一提的是,在此前的各項賽事中,弗賴堡八次客場挑戰奧格斯堡,都沒有取勝。

在雙方近15次交手中,奧格斯堡取得4勝5平6負。其中最近的一次交手是在去年的九月份德國超級杯,奧格斯堡客場1-1戰平弗賴堡。

奧格斯堡進球效率更高,而弗賴堡后防漏洞百出。預計本場比賽,奧格斯堡主場3-1擊敗弗賴堡。

本場比賽直播入口:請點擊讀完上述,朋友們應該知道德國超級杯分析德甲奧格斯堡vs弗賴堡前瞻分析:兩隊近期狀態欠佳了吧?早已在上述文章為大伙兒作出了解讀,堅信諸位看了以后應該可以學好哦本文原地址:

薩尼奧爾:2011年向拜仁推薦瓦拉內 他們覺得500萬歐太貴131 人觀看

北京快乐8是正规的吗